| prazdniki4212 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну что, у кого какие мнения о жизни розовых подруг в нашем городе??
Спасибо! Что вы есть!
|
| |
|
|
| Dorian | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Ну мне кажется, что частично осталось так (я про малолеток ), но например сейчас уже (я, да и не только другие лесби) не боятся целоваться на улице, уже никто не жмется по углам...
|
| |
|
|
| Drug | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:16 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| Статья впечатляет, но как то все не так... на мой взгляд автор был в слишком депрессивном состоянии... "Хабаровск…противные холодные улицы"-но это же не так, Хабаровск один из самых красивых и чистых городов, доже Мск завидует!!))) И что за романтика: " первый поцелуй с девушкой, прямо там, за гаражом, стоя на оплеванном асфальте…" неужели нельзя было хотябы куда-нибудь в другое место перебазироваться, ну а если так получилось, зачем же тогда жаловаться... А зачем врать маме??? Мама на то и мама...она всегда поймет, точнее не так: она примет, потому что ты ее ребенок, а понимание... придет со временем, конечно при условии, если над этим работать... "Одиссей… наверно, единственный ночной клуб... Туда можно прийти и, никого не стыдясь, сойти с ума под оглушительную музыку. Ласкать свою девушку, нашептывать ей, полупьяной и нескладной, неприличные слова." Зачем на публике, полупьяной ласкать свою полупьяную девушку, в конце концов это не совсем прилично, для этого квартиры, ну на худой конец гостиницы существуют ??????? И почему расслабиться можно только в Одиссее??? Все зависит от того как ты сам к этому относишься и как это приподносишь!!! Я никогда и ни где не скрывала что живу с девушко и люблю ее до потери пульса.... и в любом месте могла обнять, прижать к себе, поцеловать и т.д. и ходили мы исключительно за ручку везде!!! И ни разу не столкнулись с огрессией в свой адрес!))) К нам даже в рабство молодой человек просился)))))))))))) "И все же Одиссей - отвратительное место, куда иногда приходят незрелые малолетки, возомнившие себя лесбиянками, лишь для того, чтобы немного, чуть-чуть, стать оригинальными. Зазывно смотрят по сторонам, играют глазками, приглашают танцевать." Автор комплексует перед малолетками???? А может завидует им???? Они стреляют глазками по сторонам и приглашают танцевать, а автор сидит и "полупьяную и нескладную" девушку боится выпустить из рук))) не то она упадет, не то ее увидут... короче... я не поддерживаю позицию автора, и очень жаль что такие депрессивные люди пишут для общего обозрения....
|
| |
|
|